ГлавнаяПродукция

Продукция

Если вам нужно купить газоблоки, рядовой, декоративный, клинкерный, облицовочный кирпич, цена за штуку в Воронеже на которые была бы оптимальна, вы найдёте всё, что вам нужно в каталоге ООО «БинЭрит»!


Газоблоки

Газоблоки

Газоблоки невероятно популярны в строительстве. Их используют от создания частных домов до возведения многоэтажек. Купить газосиликатные блоки по цене от 4700 рублей/м3, газобетонные блоки по цене от 5750 рублей/м3 в Воронеже и области предлагает «БинЭрит».

Рядовой, декоративный облицовочный кирпич, газобетонные, газосиликатные блоки — наша продукция

«БинЭрит» - строительный интернет-магазин, в котором вы найдете все необходимое для возведения сооружений, отделки помещений и благоустройства территорий по демократичным ценам.

Купить облицовочный, рядовой кирпич, газоблоки

В зависимости от сырья кирпич бывает двух типов:

  • керамический;
  • силикатный.

Первый вид представляет собой обожженный материал, изготавливаемый из глины. Она помещается в специальную печь при температуре в 1000 градусов. На изготовление одной партии требуется около 5-6 дней. Основным сырьем для силикатного кирпича является кварцевый песок, известь. Благодаря им конечный материал становится белым или молочным. Этот вид не обжигается, поэтому срок изготовления составляет всего 18 часов. У нас вы можете купить рядовой кирпич по доступным ценам от производителя. Отметим, что стоимость силикатного намного ниже, но он и уступает по характеристикам.

Свойства зависят от состава и технологии производства. Основные характеристики:

  • водопоглощение (от 9 до 14%);
  • морозостойкость (F15-F100);
  • прочность (М-75-М300).

У красного кирпича средние показатели. Он не препятствует воздухообмену, поэтому в помещении всегда царит благоприятный микроклимат. Теплопроводность сравнительно невысокая, точные показатели во многом зависят от пустотелости и других факторов. Кирпич обладает правильными геометрическими формами, поэтому он легок для укладки. Также вы можете купить декоративный кирпич в нашем магазине.

Облицовочный кирпич – цена за 1 штуку

Стоимость кирпича зависит от марки и производителя, сырья. Подробнее с техническими характеристикам можно ознакомиться по одному клику, для этого достаточно перейти в каталог. Наши специалисты проконсультируют вас по выбору.

Нагрузка на рядовой, декоративный кирпич – марки

Основная характеристика, определяющая возможность выдерживать разные нагрузки, это марка. Самыми распространенными считаются: 75, 100, 125, 150. Благодаря марке можно определить, в каком месте лучше всего использовать продукт. Например, для несущих стен, которые всегда испытывают большие нагрузки, применяется марка 125 или 150. Для возведения малоэтажных зданий, где несущие стены не испытывают больших нагрузок, достаточно заложить 75 или 100. Цена облицовочного кирпича за штуку указана в нашем каталоге.

Покупаем рядовой кирпич по ГОСТ-у

По форме рядовой кирпич делится на следующие виды:

  • одинарный;
  • полуторный;
  • двойной.

Все перечисленные виды нормированы ГОСТ и имеют одинаковую ширину и длину. Они отличаются только по высоте. Если вы хотите купить газоблоки в Воронеже, то обращайтесь в «БинЭрит». Мы поможем не только с выбором красного кирпича, но и такого продукта.

Отметим, что еще одной важной отличительной чертой является структура. Она может быть полнотелой или пустотелой и тоже выполняет разные функции. Например, обожженная глина – это очень крепкий материал, она не разрушается от воздействия нагрузки. Пустотелая помогает уменьшать расход строительных материалов, увеличивает экономическую целесообразность от покупки кирпича.

Выбираем газосиликатные, газобетонные блоки, рядовой кирпич

Перед заказом определитесь с видом. Для этого отталкивайтесь от вида работ, для которых покупается материал. Например, для фундамента подойдет только полнотелый кирпич. Он хорошо функционирует в стенах, а вот перегородки лучше делать из пустотного материала. В таком случае конструкция будет весить меньше, но лучше справляться с задачами. Также при выборе керамического кирпича обратите внимание на качество и обжиг. Внешне готовый продукт должен иметь правильную форму. Предлагает купить газобетонные, газосиликатные блоки. Наши специалисты проведут подробную консультацию, сориентируют в ассортименте и помогут определиться с выбором.

Неоднородность и дефекты должны отсутствовать. Недостаточно обожжённый кирпич имеет горчичный цвет. Он не сопротивляется воздействию влаги и недостаточно пористый, поэтому срок службы довольно маленький. Чрезмерно обожжённый кирпич имеет насыщенный красный оттенок, могут быть даже черные пятна. Он легко крошится при ударе. Обратите внимание и на технические характеристики. Например, для возведения несущих стен желательно выбрать материал с высоким показателем морозостойкости и низким водопоглощением. Вы можете купить облицовочный кирпич в нашем магазине.

Почему покупка стройматериалов в «БинЭрит» - верное решение?

ООО «БинЭрит» ведёт сотрудничество только с крупнейшими, надёжными и проверенными производителями. В нашем каталоге представлен широчайший выбор стройматериалов, которые полностью соответствуют всем нормам и предъявляемым к ним требованиям.

Приобретая стройматериалы в магазине «БинЭрит», можете быть уверены, что заказ будет доставлен в минимальные сроки, при этом каждый этап доставки – под тщательным контролем. Кроме того, мы предлагаем услуги манипуляторов, автокранов и других видов строительной спецтехники.

{js_code_}